Петербрургское отделение выступило с осуждением действий РПЦ в отношении PussyRiot

 До сих пор девушки, задержанные за политическую акцию в храме Христа спасителя, не выпущены на свободу. Их полноценной жизни угрожает опасность, а дети не могут соединиться со своими матерями.  

  Поведение реакционной части Православной церкви сложно назвать иначе как омерзительным. Требование расправы над людьми, даже теми которые считаются грешными  входит в противоречие  с основными канонами Христианской религии.

 

«Ударят тебя по правой щеке, подставь левую».

«Не судите, да не судимы будите».

«Возлюби ближнего своего как самого себя».

 

Эти и  другие ценностей Веры поставлены под сомнение.

 

Поведение реакционной части Православной церкви является прямым вмешательство церкви в государствуенные дела, с давлением на правосудие. 

 

Российский социал-демократический союз молодежи протестует против фарисейских трактовок Христианской морали и призывает всех граждан сплотиться против исковерканий подлинных ценностей Православной веры: любви к ближнему, терпимости и всепрощению.

 

РСДСМ связывает агрессию по отношению к девушкам из группы PussyRiot со стороны правоохранительных структур с политическим наполнением их акции. Чиновники хотят направить чувства верующих  не на решение подлинных проблем в государстве, а на борьбу с вымышленным противником. РСДСМ требует немедленно освободить задержанных девушек и переквалификации дело из уголовного в административное!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники