РСДСМ СПБ и социал-демократическая фракция Яблоко приняли участие в контроле выборов 14 октября в Ленинградской области.

РСДСМ и Наблюдатели Петербурга вместе осуществляли контроль над муниципальными выборами в Ленинградской области. Выборы проходили с нарушениями. Так в муниципальном образовании  «Тельмановское сельское поселение» (п. Тельмана) при пересчете бюллетеней было обнаружено на 5% больше чем зарегистированных избирателей. Юристом Сергеем Самасадкиным по результатам возможных незаконных внесений исправлений (увеличения) в списках избирателей на 2-х избирательных участках из 5-ти, было подготовлено и подано в Тосненский районный суд соответствующее заявление.

    Напоминаем, что с 01 ноября вступают в силу изменения и дополнения в ФЗ № 67 «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ», согласно которым все участковые избирательные комиссии будут сформированы сроком на 5 лет, вместо ранее установленного 1 месяца. В РСДСМ и «Социал-демократической фракции РОДП Яблоко» ведется набор членов участковых избирательных комиссий в Московском и Кировском районах города Санкт-Петербурга. Желающим войти в состав УИК указанных районов города можно обратиться по телефону с.т. 8-964-321-30-41.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники