Новый год по Питерски!

24 декабря прошла традиционная новогодняя вечеринка Санкт-Петербургского отделения Российского социал-демократического союза молодежи. Молодые социал-демократы шутили и вели серьезные политические беседы, играли в игры и поднимали тосты, дарили друг другу подарки и хорошее настроение!

Заключительным аккордом вечера стало традиционное награждение номинантов Петербургского отделения.

Победителями в следующих номинациях стали:

 

Проект года – за содействие в становлении первой принципиальной в отношении любых форм ксенофобии коалиции демократических сил, победителем номинации становится Евгений Коновалов!

 

Организатор года – за привлечение более 120 человек в члены УИК с правом решающего голоса, номинация присуждается Самасадкину Сергею!

 

За международную деятельность – своевременный приход на помощь в трудной жизненной ситуации и активное участие, победителем объявляется Журов Сергей!

 

За осуществление эффективной связи с общественностью победителем номинации становится Канюков Анатолий!

 

 За контакты с общественными организациями победы в номинации удостаивается Гордиенко Маргарита!  

 

И в первые, в нарушении традиции, «Активистом года» становится не член Петербургского отделения. За волонтерскую деятельность и доброе сердца обладателем почетного звания становится Луиза Дибирова.

 

Всем победителям будут присуждены памятные призы.

 

Российский социал-демократический союз молодежи Санкт-Петербурга поздравляет всех жителей страны и членов нашей организации с Новым Годом, желает новых личных и политических достижений. Счастья Вам и Вашим близким! Здоровья, хорошего настроения и победного настроя!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники