Состоялась отчетно-перевыборная конференция РСДСМ СПБ.

sdsm-spb 

20 апреля состоялась конференция петербургского регионального отделения Российского социал-демократического союза молодежи. Традиционно, конференция проходила в доброжелательной атмосфере.

Был утвержден отчет правления о проделанной работе. Замечаний у контрольно-ревизионной комиссии по деятельности организации и руководящих органов не возникло.

 

На конференции были выбраны новые руководящие и контрольные органы региональной организации.

 

Так  новым председателем правления был избран Александр Беляев, так же являющийся членом правления молодежного отделения Российской ассоциации политических наук, известен так же по незаконному задержанию в марте 2012 года, по время акции протеста против фальсификация на выборах, состоявшихся после избрания Путина В.В.

 

Членами правления Регионального отделения стали:

 

Богнюк Виталий

Журов Сергей

Канюков Анатолий

Серова Екатерина

Соловьева Ольга

Трошин Сергей.

 

Председателем Контрольно-ревизионной           комиссии РСДСМ СПБ стал Коновалов Евгений.

 

А членами КРК РСДСМ СПБ Иоффе Юрий и Самасадкин Сергей.

 

На конференции была  утверждена  структура программы РСДСМ, которая будет предложена федеральной организации, принято решение о поручении новому правлению осуществить стратегическое планирование, и были обозначены около 20 плановых мероприятий и видов деятельности организации в новом году.

 

Члены регионального отделения поздравляют друг-друга с успешным проведением конференции и выражают надежду, что в новом году деятельность петербургского отделения будет еще более успешной.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники