Команда РСДСМ проявив волевые качества переиграл команду ОО «Башкортостан» со счетом 9:8

Нет ничего лучше футбола в теплый летний день думали игроки команды РСДСМ! Но мысль как  принято считать в социализме материальна, и вот для товарищеской игры была приглашена команда общественной организации «Башкортостан». Ребята откликнулись на вызов и разделили увлекательные полтора часа футбольного поединка.

                К сожалению, наша команда смогла выставить только четырех игроков на матч. Виновны? Несомненно! Но период отпусков, сдачи итоговых экзаменов и травмы сделали свое черное дело. На свою голову наши соперники проявили благородство и делегировала в наши ряды талантливого Ильсура, который отблагодарил их в несколькими мячами, в том числе, отправив два мяча в ворота противника, позволил нашей команде удачно стартовать. Отправившись от холодного душа молодые башкирцы взялись задело и к перерыву отгрузили шесть мячей в ворота подуставших с непривычки к такому темпу социал-демократов. Перерыв прошел в мучительных раздумьях и явно пошел на пользу нашей команде. Сначала мы сделали счет 4:6, потом пропустили мяч 4:7, после чего совершили решающей рывок вперед со счетом 5:0. Гол престижа этого игрового отрезка позволил команде «Башкортостан» лишь чуть подсластить пилюлю поражения.

                Теперь немного о наших футболистах: Анатолий Канюков, проведший весь матч в обороне специализировался на стандартных положениях, отдав две голевые передачи с угловых, Сергей Самасадкин проявлял чудеса распределения сил, сыграв эффективно как в рамке ворот, так и на поле. Константин Карпов служил образцом надежности в обороне и нападении, а игравший свободного форварда Виталий Багнюк, упустивший пару моментов по ходу игры, в самый ответственный момент забил решающий мяч своей команды, обеспечив итоговую победу. В серии пенальти пробитой после поединка и выигранной нашей командой со счетом 5:4 можно выделить Константина Карпова, отразившего несколько сложных ударов.

                Матч прошел в дружеской самоотверженной борьбе, доставившей удовольствие обеим командам. Все таки нет ничего лучше футбола уходя с футбольного поля думали игроки команды РСДСМ, разве что только стратегическое планирование, но это уже совсем другая история..)

 Команды РСДСМ и Башкортостана

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники