Муниципалы Нарвского округа отказались отвечать на 37 вопросов по качеству их работы заданных Сергеем Самасадкиным

29 октября состоялись публичные слушания по проекту бюджета МО Нарвский округ на 2014 год. Мероприятие прошло в здании 388 школы и собрало около 60 участников.

 

 Слушания превратились в хаос, – заявил ЗАКС.Ру Самасадкин. – О времени их проведения было проинформировано не больше 2 тысяч человек, многие узнали о них в последний момент. Я был единственный, кому удалось заранее, кто успел за день до слушаний подать вопросы. В моем перечне их было 37. Оппозиционным гражданам не дали выступить. На мои вопросы чиновники отказались отвечать, теперь они будут отвечать письменно в течение 30 дней, из-за чего теряется весь смысл этой встречи. Обстановка была напряженная. Не успел я договорить свой вопрос об увеличении окладов чиновникам при общем сокращении бюджета, как меня стали перебивать прикормленные администрацией бабушки и депутат Бунеев (Владимир Бунеев, депутат МО Нарвский округ – прим. ЗАКС.Ру).

Как отмечает активист, все попытки обратить внимание публики на недостатки будущего бюджета встречали отпор, вплоть до провокаций. 

В список границ двух многомандатных избирательных округов Каптурович (Александр Каптурович, глава МО Нарвский округ – прим. ЗАКС.Ру) не включил 11 домов, – сообщил Самасадкин. – Я подозреваю, что это дома-фантомы, где они планируют делать вбросы. Но меня все время перебивали. Две какие-то женщины заявили, что я подкупаю избирателей. Я говорю: если у вас есть такие факты, то обращайтесь в прокуратуру. Они отказались. Слушания были недемократичные, непубличные, нечестные и превратились в скандал. В Кировском районе выборы – это военная операция, сплошной черный пиар.

Самасадкин Сергей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники