Российский социал-демократический союз молодёжи принял участие в Марше против ненависти.

2 ноября 2013 состоялся Марш против ненависти. Мероприятие собрало около 250 человек. Движение колонны началось в 10:30 от Биржевого проезда, колонна вышла на Университетскую набережную, после чего повернув громогласно проследовала на площадь Сахарова.

Впервые в истории коалиции Демократический Петербург была установлена интерактивная связь с жителями города, не нашедшими возможность принять участие в Марше. СМС летели молниеносно:

 Я за общество свободных, равноправных личностей.

 Причина ненависти в низкой образованности.

Есть только две национальности: порядочный и непорядочный человек.

 На марше себя проявили и левые силы, уделявшие внимание и социальной незащищённости: Борись за класс, а не за расу. Раздавались и призывы к забастовке, а не к ненависти. Во время митинга выступили Уполномоченный по правам человека Шишлов, достойно выступил член Солидарности Всеволод Нелаев, затронув тему невинно осуждённых. Уволенная учительница Бахаева напомнила, что профессионализм и сексуальность разные вещи. 

В нашу обязанность входило обеспечение текстовой трансляции с мероприятия.

Члены РСДСМ не приемлет ущемление прав по какому либо признаку. Мы видим свою задачу в построении свободного, справедливого и солидарного общества для всех.

флаги марша 2013

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники