РСДСМ вручил новогодние награды за достижения в 2013 году

Накануне Новогодней ночи, члены Российского Социал-Демократического Союза Молодежи Санкт-Петербурга, отпраздновали проводы уходящего года.  Праздник проходил в одном из баров в центре Санкт-Петербурга. Новогоднее празднество является традицией, которая существует в организации почти с момента ее зарождения, вот уже как 12 лет. Напитки, юмор и байки с воспоминанием об уходящем годе лились рекой. По традиции были определены и победители в номинациях за достижения в уходящем году.

Победителями стали:

 

За Антикоррупционную деятельность в МО «Нарвский округ» награждение присуждено Самасадкину Сергею. На протяжении всего года Сергей ставил неудобные вопросы для местных муниципальных депутатов: незаконное оперирование базой данных жителей, приведшая к трате 500 000 рублей, семейственность при назначении на должности в муниципальной администрации, 37 вопросов заданных на слушании по бюджету. Свою деятельность Сергей ведет грамотными юридическими методами посредством суда и прокуратуры. Хоть иногда и близкие родственники ответчика выносят оправдательные приговоры.

 

В Номинации «Проект года» победили Юрий Иоффе и Коновалов Евгений за усилия по межрегиональному объединению социал-демократических организаций. На протяжении всего года шли согласования, думаю что 2014 год станет решающим для объединения социал-демократических сил.

 

В номинации «Самая громкая юридическая победа» награда была присуждена Самасадкину Сергею, который смог отсудить 2,5 млн. рублей у управляющей компании за взимание незаконных платежей с петербуржцев.

 

В номинации «Законотворец года» победителем стал Канюков Анатолий. В прошедшем году Анатолий активно вел подготовку изменений в Трудовой кодекс РФ и стал  координатором программы «Народное законодательство» проводимой вместе с депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеславом Нотягом.

 

«Миротворцем года» был признан Юрий Иоффе за участие в миротворческой деятельности внутри организации за время разногласий, которые в итоге были преодолены.

 

Успехом в номинации «Лучшее выступление на митинге 1 мая» праздновал Евгений Коновалов, сумев порадовать собравшихся поэтической постановкой социально-экономических проблем.

 

В номинации «Блицкриг года», за внезапный успешный прорыв, победа была присуждена Константину Хивричу, который был избран депутатов в Городскую Думу Великого Новгорода.

 

Прошедший год принес много достижений и радостей в копилку РСДСМ, но новый несет еще много интересного. Российской Социал-Демократический Союз Молодежи поздравляет всех с празднованием Нового Года и желает больших успехов в новом голу. 

нг 2013

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники